Publicidade 1
Publicidade 1

Publicidade 14

Publicidade 14

Publicidade 15

Publicidade 15

Publicidade 16

Publicidade 16

Publicidade 17

Publicidade 17

Publicidade 18

Publicidade 18

Publicidade 19

Publicidade 19

Publicidade 20

Publicidade 20

Publicidade 21

Publicidade 21

Publicidade 22

Publicidade 22

Publicidade 23

Publicidade 23

Publicidade 24

Publicidade 24

Publicidade 25

Publicidade 25
Home » » Cuiabá celebra a carne bovina durante a primeira Beef Week

Cuiabá celebra a carne bovina durante a primeira Beef Week





Durante os dias 2, 3 e 4 de março, sete restaurantes da capital mato-grossense oferecerão pratos especiais, elaborados com carne bovina, com preços acessíveis.

Sete restaurantes da capital mato-grossense irão oferecer, durante os dias 2, 3 e 4 de março, pratos especiais, com preços acessíveis, elaborados com carne bovina. A ação faz parte da Beef Week, cujo objetivo é celebrar a carne bovina e apresentar aos consumidores novos cortes e preparos. A Beef Week faz parte da programação do Circuito InterCorte, evento que ocorre na cidade durante os mesmos dias e reunirá profissionais da cadeia produtiva da carne em palestras e em uma feira tecnológica do setor.

Os restaurantes Mahalo Cozinha Criativa, Seu Majó, Getulio Grill, Rock Burger, Varadero Bar e Restô, Meats Grill e Cozinha dos Fundos Burger & Co são os estabelecimentos participantes desta edição. Além disso participarão desta ação a Cervejaria Louvada, Celeiro Carnes e a Barba Grelha e Bigode.

O projeto uniu restaurantes e chefs da cidade em torno de um objetivo comum. "Me sinto feliz com essa união. Eu não tinha informações sobre toda essa cadeia da carne, é muita informação importante. Acho fundamental entendermos que somos parte desta cadeia", comentou a chef do Mahalo Cozinha Criativa, Ariani Malouf. 

"O objetivo é envolver todos os elos produtivos da carne em um evento que visa fomentar o setor, afinal tudo acaba na cozinha", explica Carla Tuccilio, Diretora da Verum Eventos, empresa organizadora da Beef Week e do Circuito InterCorte. "A carne faz parte da diversidade da gastronomia brasileira, vamos celebrar a carne", finaliza Tuccilio.

O cardápio da Beef Week
Todos os restaurantes participantes da Beef Week desenvolveram um prato especial para o evento com valor de até R$ 50.

Cozinha dos Fundos Burger & Co
Prato Beef Week: Burguer Cuiabano, com direito a uma cerveja Louvada (Burguer, crisp de carne seca e banana da terra frita)
Funcionamento: Jantar
Local: Rua Intendente César Serva, 423

Getulio Grill
Prato Beef Week: Prime Rib (Prime rib com galet de batata e arroz biro biro).
Funcionamento: Almoço e jantar.
Local: Av. Getúlio Vargas, 1147

Mahalo Cozinha Criativa
Prato Beef Week: Chorizo de Tira, com direito a uma cerveja Louvada (Chorizo de tira com manteiga de ervas acompanhado de 'mac and cheese' ao perfume de trufa e cogumelos grelhados)
Funcionamento: Almoço e jantar.
Local: Presidente Castelo Branco, 359

Meats Grill
Prato Beef Week: Bisteca Fiorentina, com direito a uma cerveja Louvada (Bisteca, arroz de rodeio e purê de cenoura)
Funcionamento: Almoço
Local: Av. Mato Grosso, 422

Rock Burger
Prato Beef Week: Rock Burguer Cuyabá, com direito a uma cerveja Louvada (Burguer da casa, de 180g, queijo meia-cura, rúcula, tomate e molho de mostarda com limão siciliano)
Funcionamento: Jantar
Local: Rua João Bento, 142

Seu Majó
Prato Beef Week: Ponta de Peito, com direito a uma cerveja Louvada (Ponta de peito com chimichurri de erva de tereré e maionese de mandioquinha)
Funcionamento: Almoço e jantar.
Local: Rua 24 de outubro, 602

Varadero Bar e Restô
Prato Beef Week: Beef de Chorizo (Beef de chorizo guarnecido com purê de banana da terra, arroz com brócolis, farofa rústica e molho de alho)
Funcionamento: Almoço e jantar.

Local: Rua Presidente Castelo Branco, 898
Espalhe por ai :
Copyright © Barra News - Todos os direitos reservados
Barra do Bugres - Mato Grosso - Brasil

Qualquer material nao pode ser publicado, transmitido, reescrito ou distribuido sem autorização